Abitazione_05

Chiavari

Ristrutturazione integrale di appartamento

anni '60, il cui progetto è partito dal voler valorizzare lo scorcio che, da una finestra del soggiorno, si ha verso il mare.

Tappezzerie in velluto, ceramiche multi-colore e 

spazi angusti con corridoi, hanno lasciato spazio

ad un accogliente open-space, un contenitore dalle tinte

neutro con arredi dal carattere deciso ed eterei, in quanto

sospesi su cristalli minimali, che valorizzano lo spazio

ed i tagli di luce che contribuiscono ad arredare l'aitazione.

soggiorno originario
soggiorno originario
press to zoom
soggiorno realizzato
soggiorno realizzato
press to zoom
soggiorno dalla cucina
soggiorno dalla cucina
press to zoom
dettaglio cucina
dettaglio cucina
press to zoom
soggiorno e zona pranzo
soggiorno e zona pranzo
press to zoom
divani dal disimpegno
divani dal disimpegno
press to zoom